宝宝第一个生日怎么过呢宝贝是农历二月二生的?

宝宝第一个生日怎么过呢宝贝是农历二月二生的,第一个生日该怎么过呢!老公的意思是她现在什么都不能吃就不过了,第一个生日不过是不是有点遗憾啊!

全部回答

我们这宝宝第一个生日很重要的。要通知双方亲近的人给宝宝过周岁。我宝宝是二月十一,婆婆家这边姑姐哥嫂都回来。我家那边宝宝外公外婆舅舅大姨也回来。而且要做全家宴,老公是厨师,到时我们就自己在家做

我家宝宝是二月初一,但过生日是二月初二,我们这里第一个生日比较隆重的要办酒给亲戚们吃的,你可以买个蛋糕给宝宝过啊拍些照片当留念也不错啊