宝宝的第一个生日怎么过 我家宝宝到过年就1岁了?

宝宝的第一个生日怎么过 我家宝宝到过年就1岁了,我想问问宝妈们都是怎么给宝娃们过的

全部回答

可以照一系列的宝宝周岁照,家人团聚,录个影之类的.同时也可以让宝宝抓阄,都不错

我家大宝过一周岁生日时,我会多给他照些相片,留做纪念。因为他一周时对生日没什么概念。照些相片给他,他长大以后看了会很开心。祝所有的宝宝开心健康。

抓周,钱,吃的,书,印章等等

给宝宝照周岁照,再照个全家福,其他的像蛋糕啊,庆祝活动啊,他还不懂,没必要,只要他开开心心就好。

这么大的宝宝自己对生日根本就没有概念,我觉得留下一些影像作为纪念就好了。真的搞什么庆祝活动,那是为大人搞的,对孩子而言一点意义都没有,当然有的家庭认为孩子一岁是很重要的事情,那是各人观念不一样吧。