怎么过生日 宝宝第一个生日?

宝宝快一岁了,怎么过生日 宝宝第一个生日,想做点有意义的事情为他,怎么过呢,有经验的宝妈请告知,抓周怎么样

全部回答

过周岁的话一般都是拍影集哦,也可以录制下来。

呵呵,其实对宝宝来说,生日也不过是平常的一天,在宝宝严重是没什么区别的,这只是大人的一种形式而已,让我说,怎么过不重要,一家人在一起开开心心的就好了,其实家人带孩子一起出去游乐场或是公园玩一趟就挺不错的,只要孩子开心就行了,过生日,为的不就是孩子开心吗

可以给宝宝抓周,还有就是写个什么帖子之类的哈

咱家的一岁生日给弄了个手足印,, 现在看着都觉得成长真快, 那会儿小手手小脚脚那么小, 现在多大了呀,哈,, 亲,可以给宝宝照相,也可以带宝宝出去玩,只要他开心,天天都可以算是过生日,

我儿子也抓周过,但他抓到什么我忘记了,一周岁没吃蛋糕,觉得他小,今年四周岁生日要给他买个才行,他都会叫我买了,大就是不同