孩子脾气坏怎么办,而且还很小气

孩子脾气坏怎么办,而且小气,我儿子现在27个月了,脾气很不好,我儿子是 我妈管的,并时他就说奶奶最好,还有他爸,可他爸真的很少去关他的。其他人多说不好,尤其是我爸,老是给他买呀要的东西,给他时呀说爷爷好,转身就说爷爷不好,真是很气人,我该怎么办,还很小气,要是吃了他一点东西,他就哭,闹

全部回答

    呵呵 我儿子刚好24个月 他平时也是爷爷奶奶带的 但他一见我回家就不要他们了 说谁好 那肯定是说我好喽 这也很奇怪 一天24小时 我和宝宝在一起的时间最多也就三四个小时 其余时间只有爷爷奶奶 但他就和我亲 做梦哭 嘴里喊的也是要妈妈 他奶奶心里也会吃醋 呵呵 我认为小孩现在是长脾气的时候 不管他和谁多亲 家里一定要有一个他怕的人 而且出了问题要讲道理给他听 千万别认为他小听不懂 平时带他出去玩时也要多和别的小朋友接触 最好拿上玩具或者小零食 培养他和小朋友一起玩更有乐趣的意识 希望你的宝宝也更聪明更活泼 。

对孩子要多宽容~~~~也可以去请教一下心理医生啊~~~~可能他们有好的方法~~~ 现在是长脾气的时候 不管他和谁多亲 家里一定要有一个他怕的人 而且出了问题要讲道理给他听 千万别认为他小听不懂 平时带他出去玩时也要多和别的小朋友接触 最好拿上玩具或者小零食 培养他和小朋友一起玩更有乐趣的意识

这是孩子的叛逆期 他现在会说话嘛? 如果不会 主要原因是 交流表达不清楚 如果会说话 那么 过度溺爱 就是毒药

小孩子都这样的,等他们懂事点就没事了...不要太担心也不要太惯了