宝宝脾气坏怎么办 我家宝宝现在2岁半?

宝宝脾气坏怎么办 我家宝宝现在2岁半,有些小脾气了,如果他的要求得不到满足就会拍桌子,或大哭,不知该怎样让宝宝改正这坏毛病。

全部回答

  我们一般都是采用转移孩子的注意力,因为和他较劲没有用,他喜欢上街,有时候就说“我上街了,谁去?”,多说几句在加上真的向外走,他就停止哭了,甚至是笑着要出去,也会故意和他一样,我也拍桌子,对他说“看谁拍的响,拍着拍着,他就以为是和他玩呢,就忘记了自己的本来目的了。
  有时候,他也会采取暗度陈仓的办法,他装哭时一般都是只啊啊,没有眼泪,我们就逗他,不会真的理会他的要求,他应该是明白的,一会就不哭了。平常多给他接触一点东西,宝宝的好奇心特别强,和孩子在一起真的很快乐。