2岁宝宝脾气坏粘人打人怎么回事

我家男宝二岁,最近这二天脾气很坏,老是粘药粘膏那样粘着你,走开一步都不行,要么哭,要么一直喊你。另外别人玩他的车,他就打别人,脾气真的还逼。不过今天总算好点了,请问这是怎回事?他是需要安全感吗?还是。。。

全部回答

怎样让2岁的宝宝动起来?”这是你现在需要完成的任务。2岁宝宝必须是“动个不停”的阶段,什么都想玩,什么都想参一脚,这不只是在探索中学习,还是完善大脑神经网络的最重要阶段,如果2岁宝宝总是“乖乖听话”,将来的问题就会越来越多。游戏、活动,忙个不停的宝宝,就不会有你说的这些问题。