小孩脾气坏怎么办?

小孩脾气坏怎么办? 我家的小孩才两个月,脾气坏得很, 如下: 1、每次哭闹都很厉害,一哭就用尽全力,把嗓门提得高最。可以从晚上10点多一直哭到早上8点。 2、每次睡觉都要人抱着,睡着了一放下就醒。 3、每次她睡觉时头歪了,把她端正,不够一分钟她就立刻把头弄回原来的样子,即使用物体顶住也没用。

全部回答

每个小孩都会这样,其实我觉得最好的办法是冷处理,大家都不理他,他一个人也就闹不起来了,但千万记住,家里人不要一个人在那边批评,另一个人在哄,这样的话他以后还要变百加利的闹。冷处理以后再跟他讲讲道理,他还是会听的。当然有的时候闹的太凶的话,让他面壁思故啊,打打小屁股啊,我觉得也是可以的

可能那样子睡比较舒服吧,那么烦燥给他查下微量元素吧,看是不是缺什么了

你可以搂着她睡·这样宝宝就不容易醒了·睡着的时候最好别去动他,醒了可就麻烦了·一下不睡老哭太累人了,和我家宝宝一样啊·

哭闹是不是孩子不舒服,让人抱着睡是宝宝的坏习惯。睡觉头歪也很正常,谁也不可能在睡觉的时候一直是一个动作,大人还这样呢别说小宝宝了,一个姿势不动,小宝宝会很不舒服的。

小寶寶都是這樣的吧,寶寶哭的原因,大人要仔細觀察一下,看看寶寶是不是哪裡不舒服,比如尿了,餓了,冷了等情況