小区所在地以前是坟地,这样的商品房能买吗?

近期想买房,好不容易找到一个比较喜欢的小区,但却听说这个小区以前是坟地,听说住在这种地方不太好,有懂风水的朋友帮支点招!谢谢了!

全部回答

一千五百多元一平,房子很便宜,赶快买吧,迷信的事可以说着玩,但不可当真。 如果实在害怕,可在网上买点法器镇一下就行了。

鬼地不能住人主要是指单门独户的去住,象小区住的人很多,鬼早就吓跑了,你不用怕,只要房价合适就去买吧。一定不会有事的。

    有人类以来,几百万年了,有生物以来,几千万年了。 有土壤的地方,就有生物的遗骸,就有人类的遗骸。 望中华大地,那座青山无先祖?何处黄土无故人?只是我们 误以为,有些地方只有青山绿水而已。
  其实,任何地方, 都有遗骸。土壤有强大的净化能力,先辈们的遗骸,化作了 青山绿水,花草树木。   明白了以上道理,我们就没有什么过多的考虑了。
   只要房子称心,其他条件满意,当买就买,机不可失。

阴宅变阳宅,没什么不好!

不是商品房吗,肯定不止你一家,我遇到过一个小区就是这样,现在那个小区的房价可火了,人家说越这样的房子才越好呢,所以我想买房子,主要看地理位置,物业管理,其他的不要有心理负担.

哈哈哈,没有关系的。俗话说得好:远怕水,近怕鬼。是说你出门在外,远离家乡,对那里的水的深浅不了解,所以你会怕它;世上本没有鬼的,正是因为你听说有鬼,你相信了,你才会害怕的。其实这都是心理作用。大胆的买吧,那里的神仙会保佑你一生平安的! 天津有个地方叫做“王串场”据说那里原来就是一大片坟场,你现在去看一看,那里早就是高楼林立,车水马龙啦!