什么样的房子不能买?

1、小区有灭门惨案发生;2、小区宅基地过去是乱坟堆;3、附近曾经是放射性工厂;4、屋宅朝向诡异;5、套房内诸多风水原理相违背。你信这些吗?

全部回答

不信! 3、附近曾经是放射性工厂;一定不买!!! 4、屋宅朝向诡异;不考虑买,朝向不好,影响采光和通风······

买房子时最好带个罗盘,房子的朝向和磁场问题还真的是需要蛮讲究的! 中国的风水学说不是迷信,他是站在了一定的高度看问题,对我们 的身心健康是非常有益的。

这些条件就是有,也不会让人知道。如果我知道,我肯定不买。

信啊,,我们脚踩的土地都是乱坟堆。。。 难道,我们不要出门,不要住么???

信则灵,不信则不灵。(毕竟在心里上造成阴影)

鬼屋你敢买吗?!?!