租房子的押金什么时候可以拿回?

全部回答

无违约现象。房子已到期。各项费用均已结清(水、电、煤气、物业、电话、暖气、等等),室内原留有设施无丢失,无损坏。 这个时候您所交的押金即可索回。

当你不想继续租的时候就可以退回,但是前提条件是你不拖欠任何的房费以及水电煤气费用,没有任何损坏

退房且结清所有费用之后

等你退房的时候就可以拿回,但是你要保证你每个月的房租要都交上了阿,还有不要破坏人家的东西,要爱护啊。 祝你在异地的“家”过得好。

当然是你房子退租后,所有的帐都清完了就可以把押金要回来了.