有谁在中伟置地租房受骗过

本人在从中伟置地租的房,因为被查出来是隔断,断电快两周了,中介不给解决,黑灯瞎火的过了一段时间,没法洗漱没水喝,只能被迫搬家,但中介拒绝退钱,想通过法律途径解决,有没有同样被中伟置地骗过的朋友?大家可以一起哈,在北京这样的地方王法还是存在的,希望通过大家的力量让他们得到应有的惩罚。

全部回答

是不是隔断你租的时候就看的出来,那就是说你默认的,扯皮也不见得扯得赢。这事得找房东,中介只收中介服务费,管不来那么多,除非他本身就是中介