早上先吃奶,还是先吃包点好??

各位妈妈,宝宝一起床,你们说我是先让他吃奶,还是吃包点好?他如先吃奶就只吃得下两三口包点,如先吃包点,又只吃得下几十ML奶,你们说怎么办??

全部回答

  我是广东的,我不习惯早上吃包点,但我现在用的方法也不错哦,又简单又有营养!我的儿子现在19个月了,我一直用这个方法,我的儿子也很喜欢,我的方法是:早上让小孩一起来先喝点温开水,清清肠胃,这样对消化系统也有好处,然后再喝210毫升牛奶,然后隔一个多小时再吃粥和鸡蛋,就是这么简单啦,大家可以试试,这是上餐!!!(我觉得你要是一早就给宝宝吃面包的话,可能是宝宝难咽下去,也难消化,平时可以吃点消化水)。

我家宝宝快2岁,一大早就要奶喝240ml,喝完继续呼呼睡,起床后才吃其他食物。

我家宝宝也有这个毛病。只是先吃早饭是不可能的,早上一睁眼就得先喝奶,200毫升左右吧。 在家就不吃早饭了,送到奶奶家去再吃。这样的话前后差不多就隔了一个小时到一个半小时,宝宝就会再吃半小碗大米粥(或等量其它食物)。也不是每天都这样,有时候就多一些有时候就少一些。 所以,不管先吃什么,隔一段时间再喂另一样,也许情况会好一些。

我家宝宝现在是起床后先喝点温开水,然后再吃点面包或馒头或小米粥之类的早点,过半小时或一小时后再喝210ML的牛奶.就等中午吃饭了.

反正我家宝宝也是先吃210ML的奶,过半个多小时后又吃半小碗面条.

前几天我看了本杂志上说,在喝奶之前最好先吃点面食之类的东西,这样才能充分吸收牛奶的营养,否则牛奶就当面包消化了