一岁宝宝早上起床是先喝奶还是先吃早餐呀?

一岁宝宝早上起是先喝奶还是先吃早餐呀?哪样更好?

全部回答

那得看你宝是何时起床的,如果起床前没有喝过奶,我个人觉得应该先喝奶,不然没有空间喝奶,我宝是先喝奶的,不过喝了奶也会影响到吃早餐的量的。

1岁的宝宝还是以牛奶为主。但是每天早晨的喝奶养成习惯后,宝宝大了也要起来就喝奶,非常影响宝宝吃早餐,有的宝宝因为喝了奶,就不吃早餐就出去玩了,在外面饥肠辘辘的用面包充饥,反而得不偿失。我主张先吃早餐再喝奶

可以先吃早餐,餐后1-2个小时再喝奶。1岁后孩子该吃主食的

早餐当然是先喝奶好了,喝流食可以起到润滑肠道的作用,喝些奶会好消化吸收一些的。

我家的早上一般是喝奶