十五个月零十五天的孩子白天应该睡几觉?每觉多长时间?

十五个月零十五天的孩子白天应该睡几觉?每觉多长时间?全天应该睡多少小时?十五个月零十五天的孩子白天应该睡几觉?每觉多长时间?全天应该睡多少小时?

全部回答

宝宝是不同的,这么大的宝宝白天1觉就行了,如果晚上睡得好白天可以少睡一会,晚上睡得不好白天适当补充一下。主要是别影响晚上睡觉,一天不少于12小时就可以。有的宝宝觉多一些有的少一些,不能一概而论。

我女儿十五个月多几天,现在白天就中午的时侯睡一觉大该睡两个半小时,其实象这么大的小孩白天用不着睡很长时间的,特别现在天冷了.

我家女儿也十五个半月了,有时白天睡两觉,有时白天睡一觉,全天大概睡13个小时左右。