13个半月宝宝白天应该睡多少睡几觉是正常的?

医生您好,请问我家宝宝以前上午下午各睡一觉,共约3小时左右,前两天突然下午睡了,白天就睡1个半小时,是否正常,通常这么大孩子白天应该睡多少合适?

全部回答

您好! 一般来说学步期(12—35个月),睡眠时间不少于12~14小时。白天可以睡1-2次,一次1.5-2个小时。您的情况算在正常的范围,建议您定期给宝宝做健康体检,密切观察宝宝的变化,如果宝宝有饮食,精神上的异常,那么需要您带宝宝及时到医院做检查。 祝您宝宝健康!

这个年龄正常啊