孩子睡觉老蹬被子怎么?

孩子睡觉老蹬被子怎么办

全部回答

如果是现在的天气来说,帮他盖两张被子,里面那张被子不要把脚盖上,外面的那张正常盖着,就算宝宝蹬被子也还有一张盖着,平时自己也着意一点,这样就不会冷着

亲你好,宝宝们睡觉都是这样的,妈妈可以跟宝宝一个被窝,也可以给宝宝买个睡袋的

多大的宝宝,如果是几岁的孩子,不用管,她自己冷了会找的。在小一点的孩子,那就检查一下是不是被子厚了,孩子的被子比大人要薄一点。

她蹬掉被子后,整个人除了裹着小毛巾被就没有别的盖着了。只要腹部不受凉,应该没什么关系的,而且天气太冷的话,她如果觉得冷,本能也会抱住被子的。楼主不用太担心

他是太热了吧,但也有给他注意保暖,勤盖着点