7个半月宝宝老蹬被子怎么办

宝宝睡觉老蹬被子,入睡时不敢早早脱衣,不然盖不住被子,夜间多半时间晾着小屁屁,冰凉的,盖的不厚,可就是蹬,一晚上我醒来时总是看她光光的晾着,有什么好办法?

全部回答

我没有什么好办法 就是晚上多醒几次给孩子盖几次被 这样可以避免孩子不舒服(睡袋) 不安全(别针) 千万别担心 只要给孩子的小肚子别着凉(用肚围) 他有一定的耐寒力 一般不会感冒 当然室内温度得保证不是太低

对的,带袖的睡袋是很好的,我家宝宝现在一直用。真的很好

买一个带袖子的睡袋(类似大棉袄),绝对不会掉,宝宝大了些还可以当小大衣穿,我前段时间也遇到这个问题,现在终于解决了,而且感觉还蛮方便的,早上起来了也没必要一下子换衣服,可以连睡袋一起抱起来,等气温高一些再换衣服。我买的那款是童泰的3191,淘宝网上购62元,加快递费也才72

在他的小被子上缝个细带子,再把带子系到她腰上,很管用,不信你试试,她想踢都踢不掉。哈哈!

没事 天呀 这样的问题也上呀 呵呵

我觉得还是睡袋比较安全!被子别在床单上,万一宝宝乱动,缩进被子里太危险了!睡袋至少不怕宝宝缩进去里面吧!