小孩儿睡觉蹬被子怎么办啊?

 小孩儿睡觉蹬被子怎么办啊?小孩子老是这样睡不踏实,有没有什么方法可以让小孩子好好睡啊

全部回答

你好小孩子都喜欢蹬被子,这样的话大人晚上也睡不好觉老是起来给宝宝盖被子,而且还容易生病,最好给宝宝买个睡袋,这样的话大人和宝宝都可以睡得好而且宝宝也不会生病。

小孩子睡觉的时候都是喜欢蹬被子的这种情况我觉得你最好还是嗯,给他,买个宝宝睡袋好一点。

你好70晚上宝宝睡觉蹬被子的话,这可能就是宝宝的睡觉的一种习惯,主要还是在于大人的辅导和教导,记得晚上的时候要随时给宝宝盖被子,以免宝宝着凉。