晚上睡觉孩子总是蹬被子,怎么办,

晚上睡觉孩子总是蹬被子,怎么办,蹬被子然后是感冒,老是去医院,好烦我的孩子睡觉有个不好的习惯,那就是蹬被子。夏天还好说,因为天气热,也不感冒。冬天就不行了,因为蹬被子的 原故,所以孩子三天两头的感冒,然后是去医院,吃药、打针、输水,治个差不多了,再接着感冒。。。。。。 恶性循环。。。。现在,孩子天天蹬被子,天天感冒,咳嗽,我该如何办,请大家帮帮我,在此谢谢大家了

全部回答

给宝宝做个睡袋,单层棉布的,就象我们女的穿的连衣裙一样,底下缝上,肩部订上扣子,不要做的太肥,太肥了不管用,也不要做太瘦了,影响宝宝活动,晚上穿上,上面在盖被子,宝宝就不容易踢被子了

不要让他睡热的床或是炕,给他盖薄一点的被子,把他的小脚给露出来,这样他就不那么容易登到被子,还有,把脚露出来能减少他身上的热量,也不会感冒。我女儿也是老登被,我就是这样给他做的,很管用的,你试试。

晚上注意一些,采取一些措施才好。 你可以给宝宝穿少点,被子薄点,垫子厚点,实在不行,就用一条浴巾把他从胳肌窝以下捆以来。这样不会冻着肚子。

是晚上吃得太饱了。