她的心理疾病如何治疗?急!!!求求大家帮帮我吧

  我姐,是一个农村妇女,初中毕业,跟我姐夫是自由恋爱,生活倒是幸福!可是自去年起,她就迷上了赌博,输了好几万元,为此我姐夫经常打她,而且老打她的头,(我姐夫是一个脾气暴躁的人,没什么文化的男人),大家对我姐苦言相劝,她每次都说,下次再也不去赌了,可是每次老去,现在她也不去工作了,每天就在赌场看着别人赌,因为没有了经济来源,她看到别人赌搏运气不好时,就到处跟别人借钱,把家人值钱的东西卖了,甚至借高利贷,说她现在一定会赢!她想把以前输掉的钱都赢回来!有时候还跟我爸妈撒谎,说要还别人高利贷向我爸妈要钱,结果她又把钱拿去赌,赢了几千想赢更多,结果都输了!她的女儿也经常劝她,甚至是苦苦哀求,她每次都说不去了,没钱也不能去赌之类的话!她是算是心理疾病吗?听说我爸妈说,她在赌场呆呆着看别人赌,死皮赖脸的跟我爸妈,甚至是认识的人借钱去赌,我心里就难受! 大家帮帮我出出主意吧!家乡人都说我姐这样下去早晚会疯掉的,我心疼我姐,因为她从小就很疼我,好吃的都让给我吃!她以前是一个很勤劳的贤妻良母的,现在连女儿都赶她走,不要她了! 其实,我有想过,把她接我这边,给她找份工作,问题是她根本不想出来! 她到底是怎么啦?求求大家,帮帮我吧!。

全部回答

这 是 心 理 障 碍, 也 叫 心 病. 你 可 带 她 去 大 医 院 找 心 理 医 生 给 她 治 疗. 一 定 会 见 效 的. 另 外, 你 亦 可 登 录 中 科 院 心 理 研 究 所: 成 会 员 后 进 入. 找 所 需 的 心 理 师 为 你 服 务. 他 们 会 给 你 解 答 你 姐 的 心 理 治 疗 方 法 的.

就跟中了网瘾一样、吸上毒品一样可怕,换上这些病的人,往往是精神空虚、无所事事,断绝她的财源,迫使她为生活自我谋生。

执迷不悟呀!报警抓人,吓唬一下,看看吧!有困难找警察去,鬼都怕打

去医院看看吧。 就是没有什么外伤。 肯定也有什么心理上的病。 还是相信医生的好。

想让他戒掉赌隐不是件容易的事,就好比吸毒一样,说句难听的话你想改变她真的很难,凡事都得靠她自己,对于家人做到你们该做的事情就行了,或许让他在社会上去碰碰壁,什么道理她都明白了。

让你父母装死看看她的反映如何!大家都不理她!偷偷观察他!让你姐夫把赶出家门!你们联合起来!不理他!让她吃点苦头!没有了依靠!一无所有了!满身债务!在不就报告派出所!抓进去蹲两天就不敢赌了!不过要注意她的情绪不要出人命呀!