我实在不能容忍老公在外面有女人,怎么办?

老公对每个女人都好,对我也一样好,我真的很在乎他!可他为什么要一次次的欺骗我呢?男人为什么要想同时拥有几个女人呢?我该怎么面对这一切呀?请告诉我

全部回答

男人不可能一辈子只跟一个女的上床,这是肯定的。如果换作是我,我也会以同样的方式对待他,我会过好自己的生活,然后每天把自己打扮得漂漂亮亮,再跟其他男人约会。男女公平嘛。

那他一定不是真的爱你.那你还和他在一起还图什么?是不是还没被他伤够啊?

這種花心蘿卜, 離婚好了

男人花心有其生物学意义,一切雄性动物都要尽可能多的把它的遗传基因播种。 但是对于现代社会的细胞——家庭,男人花心却带来危机。 道德和法律是抑制危机的两道门槛。 和你的丈夫谈一谈,反思一下你有无处理不当的情形。 在道德范围内,肚量大一点。 涉及法律,你要学会保护自己的权利。

男人花心似乎是他的天赋,不必过于紧张,只要他不花性就行.象"村姑"说的那样,那是他们的一种生活方式罢了.或许,你也是过敏的

呵呵,我周围就有一个类似的男人,这是他们的一种生活方式吧。