关于国债问题

我于今年3月1日买了三年期的国债,如果现在将它取出那利息怎么算?如果明年3月1号后再取出,利息又怎么算?

全部回答

利息=购买额*0.999*0.72% 其中手续费为0.1%,利率为0.72%!!! 两年以内的利率都是0.72%,没有收税就已经不错了!!!

什么也不给,还要收你的手续费,明年3月1日以后去按一年的利率给你,同样要收你的手续费,如果你想取出来买基金,就赶紧取吧,如果等到明年3月1日,那就连黄瓜菜都凉了,没有钱可赚了。

我前面买了7万国债 基本上都卖了,买基金 还付给银行一点小钱

现在取出来利率是0.72%(半年以上两年以内);明年3月1日取出,还是0.72%,因为还不满两年。

现在哪个还买国债哦!赶快取出来投资基金,三年期的国债才几个利息嘛,自己好好算算!