1958年国债卷是否有收藏价值?

有一张全名[一九五八年国家经济建设公债]卷面值一元正面图案农村收割机和7个人在农田作业的景象.和[壹圆]字样 背面内容是[一九五八年国家经济建设公债条例]共计十条.中心是一枚[中华人民共和国财政部]国徽大印. 我想请教这张卷的收藏价值?

全部回答

查询有关网站

一元公债券较多,市场上常常见到,不贵,8品以下也就6-10元/枚;9品以上的可以叫卖到10-15元/枚.

具体价值说不来,但根据你描述的情况,存世量应该极少,应该比较值钱。别说58年的国债券,就是58年的人民币现在价格都不菲。