1958年国债卷是否有收藏价值?

有一张全名[一九五八年国家经济建设公债]卷面值一元正面图案农村收割机和7个人在农田作业的景象.和[壹圆]字样 背面内容是[一九五八年国家经济建设公债条例]共计十条.中心是一枚[中华人民共和国财政部]国徽大印. 我想请教这张卷的收藏价值?

全部回答

1958年壹圆的公债券,收藏交流市场上常能看见,不贵,也就在8-15元/枚之间,要依品相而论;但是,要想收集到全套高低面额的票券,还是有点难度的,关键还是大额面值的券别较少流于市里坊间.