怎么让对方在结婚时同意签署双方所有财产共同所有?

怎么能说服对方心甘情愿的在结婚时同意签署双方所有财产在婚姻期间共同所有?请指教。。。。

全部回答

  你这个想法是什么意思呢?如果对方是个精明的人,他的婚前财产很多的话,那么他是不会答应的;如果对方是个不精明的人,那么他的婚前财产也不会很多,你这个要求没有必要.你想想,是不是这样呢? 如果你是为了强调主要把你的财产作为婚姻期间共同所有的话,那无须签定什么协议. 《婚姻法》第18条第1项明确规定了一方的婚前财产为夫妻一方的财产,即一方婚前财产不再因结婚年限而转化为夫妻共同财产,离婚时,不再作为夫妻共同财产分割而仍归原来一方所有.。

只要不做婚前财产公证,婚姻期间的财产都是公有的,没必要签署什么文件。除非很特殊的情况

你为什么会有这种想法呢?如果结婚前就抱有这种想法,我觉得你应该自己深思一下,你到底爱不爱他?爱他多深?你们为什么结婚?你对他不信任吗?你对婚姻不信任吗?你的不安全感到底是来自哪里?还是你做这些仅仅是为了赶时髦呢?