转职声望问题 有分送

我开始就职传教 20级称号呢喃 昨天转了巫师 应该没有时间锁 昨天晚上转了之后把所有技能都烧到2 但是没有称号 问了问说当天转当天烧没有声望 我今天上午烧了15分钟 回去问称号落叶 然后把技能都烧到3 我穿袍子700多魔 烧了10多次 称号还是落叶 问进度还是一点兴趣都没有 难道我称号有上锁了吗?麻烦知道的人帮我解答一下 不胜感激

全部回答

感觉一会烧技能+的称号不多,技能升级的话+的就多点,我的传是和你一样的练法,到43才1转的...技能都4,51级2转技能都到6,你慢慢烧吧

和见习不见习的没关系的.见习转的一样不会锁的!你拿不到称号可能是因为你技能烧得还不够吧.毕竟越后面需要的声望就越多.你唱歌转的因该是缩在月影上吧.

时间锁你搞错了 不是转过就没时间锁 而是在线的时间 我封转弓的时候在线时间超过30天后 一天就唱歌了

用技能保证书转才没锁吧,不过你称号又不多,损失不大