称号才路旁的落叶,请问怎么能尽快提高声望啊?到呢喃啊?

我是31级的忍者,道具服的,称号才路旁的落叶,请问怎么能尽快提高声望啊?到呢喃啊?我是20级就职的,10级的时候先转过巫师的!! 谢谢啊!!告诉方法把

全部回答

    下面我来给大家解析"时间锁"。时间锁是每天声望都是有限的。再高的声望没有天数也升不了称号。有人说每天都上打怪得声望那样你太累了,毕竟游戏不能每天玩。卡时大家都知道就算不上线也给,虽然每天不上线不会给声望但是每天的时间锁都会解开(不上线也解)网上都说194天得到敬畏寂静,那就把号放上半年,也就是说194天后再上你已经解开了194的时间锁只是没有声望,这时你就可以快速冲级然后去打竞技场吉拉一天保你升好几级称号至少打几天到慈雨是肯定的(我盗贼14级就职放了一个星期没有练到了21级打了大约30次不到就从小草1/4到了歌声了)。
    其实你只要把号放在那里。想上的时候再上绝对不担心你的称号。现在开学了一个星期玩一次的人你的称号不一定比别人慢可能比别人练的快。 下面我跟大家探讨一下时间锁和称号的关系(以下规律均是在打满当天声望为基础来分析的,至于如何打满当天声望不用我多说大家也知道,因而不在本文讨论范围内):从就职的第二天,你会得到路旁的落叶;第四天,水面上的小草;再过七天,你便拥有呢喃的歌声,恭喜你可以转正了。
    换句话说,到歌声最快也要九天时间,慢慢练吧,别心急。从歌声到月影每1/4要经历3天时间;从月影到春风每1/4要3。75天,即:从月影到春风最快要15天;从春风到苍风每1/4要经历大概5天时间,即:从春风到苍风最快要20天;从苍风到金星每1/4要经历大概6天左右时间,即:从苍风到金星最快要24天左右;那么从金星到慈雨呢,这是最难熬的日子了,每1/4要经历10天,即:从金星到慈雨要经历40天左右的时间。
    现在好了,你终于可以继续把技能烧满了。至于慈雨以后的称号嘛,我想没有几个人会过于关注他,那么就让他顺其自然吧。   大家都听说过关于转职后在到达转职前的称号,声望时间锁能够解除的理论吧。
  比方说,一个50级的魔法师,称号到达苍之风云,转职为咒术师后声望时间锁会解除。  理论上,只要时间允许1~3天时间便可以到达苍风的称号(转职人物的声望计算不像新就职的人物要第二天才会给声望,转职人物当天便会有声望)。
  不过在苍风之后的依然要依照时间锁的规律运行。那么,至于转职后声望补偿的速度:见习职业转职,称号归0,不追加补回;一转职业转职,称号归0,但是会以1倍的速度补回;二转以上职业转职,称号归0,会以2倍的速度补回。
    另外,还有一点是值得大家注意的,就是转职后的职业称号归0,但声望并不是归0,而是归于一个负值。这就是为什么转职后从旅人到落叶要比从落叶到小草慢的原因。  采集系我比较了解,我3。
  0以前挂了一个矿工ID,是每天10小时挖,称号自然到,这个可能是因为在线时间长,也有可能是采集的称号比较容易到吧。  但是生产系就不一样,一天可以到4级,但是不可能转正;3。
  0以后有人的猎人一天可以变3个称号,生产系的ID只要存在7天,一天之内冲到4级称号也能到新月,也可以转正。   我比较同意沙漠刺猬的说法:“中国台湾省传过来的推断,声望的经验如下:1级1800叶子;2级7200小草;3级19800呢喃,以此类推,每天的上限声望在1500左右,这样算的话,呢喃最快也要13天”。
       以前总可以发现很多人通宵挂机挂声望,现在好象没有必要,斑竹土司70级人转了传教,3天技能全4就呢喃,先汗一个~不过似乎转职的人物称号拿的很普通的人物进度不一样,当然这个是完全的经验感觉,没有确切的统计过。
     还有刺猬老婆ID存在3个月,转忍者,2天就呢喃,我晕了~可见ID存在时间也可能是新的另一种形式的时间锁~   关于战斗的声望问题,大部分网友都明确表明是与得意技与本人清怪数量决定。  驯,饲不用说,技能等级同步,弓,魔清怪几率高(乱和魔技能的使用,和灭怪产生2重效果),也没有问题。
  传教和封,巫,咒就要靠烧技能了,重装想快速得到称号也需要烧技能,妖紫飞霜就提出:我的剑士原来声望一直很快,自从我不练技能以后,马上就慢下来了。。。。。。   现在还有种现象,就是高等级带低等级练级,就如养宠,大大减少低级人用技能和杀怪的几率,所以现在很多新人声望来的不快。
       打王的声望是打死王的玩家(人)才有声望,打竞技场里面的吉拉是否加声望,还不清楚,不过估计是能加声望的,毕竟他也是一个任务……   还有一点就是:官方说过每上一次线就可以得到一点声望,一天只限一次。
  这可能可以解释很多玩家一上线就变称号,和打王被打死回来就变称号(前提当天没有问)。     战斗中逃跑绝对减声望,现在很多人做龙城,跑完意志就太阳,晚上去练级,回来就寂静,这是最好的例子啦 给你个网站   。

你可以去打吉拉,一天打20次,2天就差不多小草了

按本人的一点经验来说: 楼主估计是学完洁净才转忍的吧 31级打JL的话。。。无攻忍有点难度。就算有迅速也是如此 建议楼主多去杀怪/其中BOSS最好 还有啊。。20就职到现在有多久了 时间锁是魔力大多数人都非常痛恨的东西 这个原因也是有可能的 希望能帮到楼主

不用那么麻烦的.....去维村外.杀GBL那些.速度快点.每打一场暗杀需没有经验.但有声望.......忍是战斗职业.杀2/3以上的怪有声望

慢慢等吧每天去打几次吉拉 我士兵37才1转

忍者的声望一般都是烧阳炎烧出来的,阳炎对忍者的战斗能力没大的作用,唯一作用就是可以帮助忍者取得声望.