魔力宝贝道具刷声望问题

我有三个号要刷。到慈雨就行①士兵,55级,现在称号声,已经一转。②法师,55级,技能全四,还是见习,离歌声还差一点。③传教,52级。这个号很头疼,建号第一天迅速20去就职巫师,学技能,转传教,马上维诺亚烧技能,很快全四,依旧旅人,练级,没多久40,为了学超补,用晋职L1一转了,打了神兽。现在建号也三天多了,依旧旅人,很费解。我没做过转职保证书的任务,请大家给出具体的流程,给链接请说明下。希望有经验的朋友可以帮到我,希望回答的可以清晰。谢谢

全部回答

    这问题很严重啊 刷称号就是用保证书转职之后,虽然表面上称号降低到一半 但是可以立刻刷到下一个称号。 举例说明:春风3/4的时候用保证书转职,当天就能刷到风云3/4 保证书任务名称:神之召唤(琥珀之卵4) 刷称号流程: 转成咒术,东门烧1级单体石化,称号刷满,然后用保证书转成传教, 再东门烧1级气绝,称号刷到下一个,然后再转咒术,循环。
    。。 注意事项: 1。不可转成生产系刷称号 2。巫师的洁净技能没有声望拿 3。用保证书转职之后声望一定刷到下一个称号再转职 。