巫师无何刷声望

我是士兵转的传教技能全刷满了称号到了金星一半又转了巫师烧技能但不能用一的七绝怎么刷声望暂时在砍烧恢复和洁净还有攻反 请问我烧完着些技能张称号吗 还有什么好办法吗 刷咬花平时不行 打及拉是不是会很慢

全部回答

  巫师用洁净没有声望! 楼上的不要误导! 巫师老实用1恢复就行 我士兵转巫师,洁净烧到6声望一点没长 恢复全用最高的,烧到6 称号从月影到风云1/4 打吉拉的话,比较费劲 从月影到金星,我是平均每砍4小时长1/4 但是士兵没得意技,只能这么熬 有钱建议你买咬刷 哪个快 最后结论: 烧完恢复和攻反声望一定够了 但是记得把洁净也烧到6,不要留给士兵去烧,会郁闷死。

    误导楼主的是3楼的! 谁说巫师烧洁净没声望的?! 1。理论依据:凡使用本职业得意技,有声望(参见 洁净是巫师得意技(参见 2。实际依据:楼主可以随便到哪个服务器,抓个巫师问问别人,称号是洁净烧的还是恢复烧的。
   巫师烧声望其实和传烧声望一样,东门烧技能(传烧气绝巫烧洁净)。   1。使用本职业得意技,有声望。即烧洁净。理由:恢复浪费时间,浪费点卡。 2。使用本职业得意技,不论怪物等级,有声望。
  即东门烧,理由:近,补给方便,安全。 3。使用本职业得意技,不论技能等级,有声望(1级和10级的声望是否相同,没有任何确切消息证明不相同,即使有差别,10级的声望也不可能是1级的10倍)。  即用1级技能。
  理由:省魔(省钱)。 综上所述,巫师推荐东门使用1级洁净烧声望。 值得注意的是: 1。后期声望是很难取得的,用技能烧声望是一个长期艰苦的过程,希望楼主有耐心,不要烧不到1个小时就跑去问几次,丧失信心。

   2。如果技能尚未跟上等级,建议坎村先把技能烧够,即有声望,又有技能经验,东门是纯粹少声望的,没有技能经验。   3。当你在坎村技能圆满的时候,你会发现称号已经起来了。 祝早日称号技能双圆满。

巫师用恢复刷 别打吉拉

巫师刷用洁净 士兵没任何办法 只能打怪和BOSS

你有没有用转职保证书转