关于称号的问题.~ 在线急等~

怎么才能从落叶升到声呢?? 除开烧技能~~ 我有个25级的剑现在的称号是落叶.. 怎样才能快速得到称号呢?

全部回答

先练级,到30以上再想声望的问题。每升一级也加不少声望。30以后打几拉就简单多了。每天打100次。

25级剑士应该可以打的死地下竞技场里的吉拉了。 每天打50次。很快就可以一到歌声了~~

放1周的时间,每天上线就下(就职成功后每天上线都有声望+) 什么都不做,不练级,不打怪,任务的话25的人好像也就是卢比了,还有危险! 或者每天找吉拉做几次美容,不用上线时间太长(费钱!) 原因就是你练的太快了:)