寻求帮助~急~关于声望与称号的问题~在线等!

道具F的,我们区过几天应该就有苍风了,我由于转过刚月影,想问下,我是不是还要一个月才能苍风,能不能早点到苍风~~记得以前时常F的时候,新开的小号很快就能到苍风的呀,请高手帮我~~

全部回答

  先说时间锁。新手登陆之后是不计算时间锁的,一旦就职,时间锁便开启。基本上呢喃的歌声是一周时间后允许到达。风云需要一个多月的时间。如果你是老玩家,应该不太难。转职不会重新计算时间锁,这点不用担心。
   然后说每天的声望上限。去过韩国服务器的玩家可以了解到,每天最高的声望值是800点。杀一个小王(竞技场)大致可以获得70点声望。也就是说每天杀12次小王就可以到每天的满值。每天登陆一次服务器也可以获得声望。

现在练级普遍太快称号当然慢了 最好刷刷BOSS,靠打怪的那点声望似乎少了点 推荐去竞技场下面刷23级的吉拉,又有声望又好打