声望问题

我是一个咒我春风3/4勒我烧单体技能烧到4就删除然后再烧反复好多次 好几天勒,为什么还是不给我称号?我的号就职要有半年多勒,我把技能少到全6后没称号等了好几个月才上的,照里说是不是解除声望琐勒?

全部回答

你就职了半年多了.到风云的声望锁应该早就是没有的了. 我想你烧技能应该不是按普通方法烧的吧..?你明我意思的.建议你自己动手慢慢烧.风云就很快就会来了

打BOSS加的比较多 练练得意技也不错~~

烧技能到四似乎没多大影响......毕竟你现在能到六级``` 建议你去打BOSS吧``那样快点.或者把技能烧到六级```

告诉你就烧超,别删,把一个超烧到6怎么也能风云,除非你这号刚开练的特快

有时候光烧技能是不行的

烧技能到四似乎没多大影响......毕竟你现在能到六级``` 建议你去打BOSS吧``那样快点.或者把技能烧到六级```