我96级格斗转了斧头称号现在是春风想问下应该去哪里 声望/烧技能?

全部回答

虽然我是用传教做的技能保证书 现在已经转回传教 并且已经2转 现在称号金星过去1/4 我刚转回传教是月影 后来是一天一个称号 我就是去东门放1级的气绝放到魔没 来回2 3次就是一个称号 后面就慢点 但是是没有时间锁的 这个可以肯定 也就是说 不管给不给技能经验 只要用本职的技能就给声望

个人建议去风,带上点料理,又能练级和宠,多好啊

    去米村了!我是96级的格斗被弄成游民转剑事,现在刚刚是呢喃,转正完!就在米村烧技能!我告诉你去的方法!! 2。先定居哥拉尔。定居攻略 2。开米村的传送,800传费,白之宫殿 3。
  一般人是在靠近医院的那个门烧技能,离补给的地方近,那的怪主要是小石像怪(属性 是地5水5 魔法是强力冰冻,强力风刃 )钢鬼(火6风4 技能乾坤一掷)水晶主要是克小石像 4。  一般人是遇到1只钢鬼的时候打自己的宠烧,遇到多个的时候清怪烧,在考虑到你刚转剑很需要声望的前提下,建议你边清怪边烧技能,重装声望来的很慢。

   5。开米村传送路线路:从哥拉尔城东门出发,沿路朝东南方向行进到达连接两岸的小桥,和守桥的士兵米希尔(477。526)对话选择“是”通过,沿路南下到达鲁米那斯村(321。  883)。

有RMB的话选择去洗点练吧 满魔 敏血对半,不带武器去烧...建议去米村烧

96级要打45级的怪才有技能经验,看来你是要去米村了。 或者去水洞练宠物,那样技能慢,但是不会太无聊。