声望锁的问题

谁能具体讲讲声望锁是什么,大约要多久称号能变?我的封号都过了1个多星期了,天天抓宠得声望,可称号一直是春风,那个银行边上的小妹妹总说我还一半的声望才能得称号,急死了,我等着称号转王宫烧技能呢,大家快来帮帮小弟呀~~~

全部回答

  一个类似锁的东西,限制你每天可得到的声望总额,让你的称号无法过快的到达高级,也就是要遏制你的快速练级。 看后表会比较有数,表上数字的意思是,你每天都拿满当天声望上限,那么你至少要经过表上那么多时间才能得到对应称号,1周对于春风-风云还有点短,再耐心的抓几天宠吧,每天抓50~60只就可以了。
   我猜到你会这么问,但非常遗憾,官方也没有给出过权威的声望上限数值,根据以往的经验,抓50~60只宠,烧2小时左右技能,杀50~80次BOSS,当天声望可达上限。