声望问题大大的问题

请问大家说用技能保证是没声望锁我知道是到原来转职前声望就是什么但我的号要转2次我原来声望是请问欢喜慈雨转2次后也是到欢喜慈雨这个声望级别没时间锁吗?还有个严重问题,时间锁的意思是不要挂时间声望了,但每天的声望是有上线的,请问用了技能保证书后每天声望有上线吗?真的传说的中那的那样一天就可以把声望弄到欢喜慈雨?分数不断累计,最先回答,回答最好的给分

全部回答

    每天声望上限是固定的,不管是不是用了转保都是有的 如果一次性2转的话,你的称号是小草多点,到月影没有时间锁 以转前最高声望,而不是职业最高声望 如果转两次,建议转一次后,练到2段职业,技能到6再回转,一方面可以声望可以跑多点,另一方面技能烧也便宜 有时间锁春风到风云是16天,没时间锁如果每天打满声望的话比16天少是肯定的 而且高等级人物拿声望是很痛苦的,没有一两个月是称号是回不来的 至于说一天回称号,你要拿到雨的声望是多少,不可能一天拿到的。
    。从无名到落叶以上还是有可能的,称号跟技能一样,越高翻的越厉害,后期很难一天一级别,一转满称号100级的人要回到原始称号,也要一个多月至少 如果转一次是满声望的话,减半在春风,在你烧到4的时候(刚转的那天不要烧技能,无声望)应该可以2转,完了烧到6,到达金星不是太大问题。
     再用金星转,在月影。如果用风云转的话,也就在歌声多点 用转保就在于声望减半和到转前无时间锁,对照2楼表,一看就明白了。

1.第一次转职后,单烧洁净和恢复声望应该是到不了慈雨的。所以建议再学个攻击吸收,在东门一直放就可以了。(使用单恢动作会慢很多,所以不推荐) 2.第二次转职前,声望一定要到慈雨,以保证转职后到3转没有时间锁。 3.转职当天似乎不会给称号,所以建议楼主放两天再打声望。

用转职保证书的话,声望减半。慈雨应该是掉到月影。然后此时巫师烧技能到慈雨前是无声望锁的。你尽量烧,能烧到慈雨最好,为接下去行方便。然后你再转回传教,声望再减半,到第二次转前的称号前也是无声望锁的。 一天就可以把声望弄到慈雨只存在理论可能,因为要看你的操作,疲劳度等等客观因素,一天烧出来任务很巨大...

时间锁会停留在你转职时候所在的声望,所以在你第一次转职后尽量烧到你转前的声望水平,再第二次转。声望一天到慈雨我没那么多精力,不过一周内烧回去肯定是很容易,大概一天能等到1/2个称号还是不难的

声望很容易拉! 你在法兰逛上个百十小时相信就到了!!!!!!!!

一天打80次竞技场的蓝牛 我相信你的声望会长的很快的