想做短线炒手应该学习些什么?

我的短线做得是非常的糟。更糟的是偏偏最近手痒得不得了。往往是一买入就被迫止损。我想这也算是俺的短板,应该改进。请问大家,能有什么好方法或者好书推荐吗?

全部回答

    为有助于你尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
  欧奈尔,著《笑傲股市》。此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。  现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。  以上五点,实乃赢家投资理念。
  古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。
  书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。  第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。
  "您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。祝好运! 。

炒短线呀,真不容易哦,记得有什么好的经验也告诉我

短线,保你亏得一塌糊涂!! 我建议:守株待兔!!

大多数人都想做短线,今买明卖,快速赚钱.而实际是这大多数人都碰得头破血流,因为做短线要有很高的盘面感觉及丰富的实战经验.只适合于少数高手.

世上没有稳赚不赔的好方法或者好书,对于短线炒手来说,好方法或者好书还不如消息灵通人士好。