我该怎么办?我老公提出要把阴茎插入阴道可我怕会痛又不想老扫他的兴?

我老公提出要把阴茎插入阴道可我怕会痛又不想老扫他的兴,我该怎么办?谢谢

全部回答

你好:引起性交痛的原因:1,心理性的:如恐惧,紧张等.2,阴道润滑功能障碍:萎缩性阴道炎,糖尿病,抗组织胺药物的应用等,都会使阴道分泌不足.3,子宫内膜异位症.4,外阴炎,外阴手术愈合不良,前庭大腺囊肿,阴蒂炎,尿道肉阜,阴道肿胀,粘连,阴道痉挛,宫颈炎,以及盆腔组织病变等.建议到正规医院进行相关检查,确诊后根据自身情况对症治疗.e