腾达扩展器怎么重新设置

全部回答

    型号:华为笔记本matebook14系统:windows10重新设置的具体方法步骤:1、将扩展器放在合适的位置,确认扩展器已经通电;2、使用笔记本或手机连接上扩展器的无线信号;打开浏览器,地址栏输入re。
  tenda。cn进入配置页面;3、选择待扩展的无线信号名称、输入无线密码,完成扩展。  相关资料:HUAWEI MateBook 14 拥有 2K 高清全面屏,90% 屏占比,配合 3:2 的屏幕比例,提供更为宽广舒适的显示面积,在阅读和文档处理时可一屏显示更多内容。
  高达 100%sRGB 广色域屏幕,画面细节更为生动逼真,拥有可手动开启的护眼模式,过滤部分有害蓝光,舒适感光,让您在使用中倍感贴心。  HUAWEI MateBook 14 采用多点触控屏,一体化触控方案,实现高精度多点触控,交互更接近本能。
  更有三指下滑截屏,随手勾勒,实现快速截屏,并可自动识别图片内文字,转换为文本,高效贴心。