怎么办? 今天去亲戚家做客?

今天去亲戚家做客,家里很多狗,我都害怕的跳到凳子上了。好抓狂!好讨厌狗,又臭又脏。怎么办?狗身上的细菌很多吧?

全部回答

可以了解不喜欢狗的人,因为我妈就是超不喜欢狗的

没事的,一次两次的没关系,没那么严重

哇哇,你怀孕了还跳啊,不好的,要注意宝宝的安全哦。如果经常有洗澡的狗就还好啊

我也不喜欢狗,感觉很不卫生,狗身上没细菌,只有跳蚤,嘴巴里有细菌,你只是到别人家作客,不是长住,忍下就好回家了

孕妇不能接触狗的,只是偶尔的接触一次不会有细菌的,自己怀孕的时候家里不要养宠物啊,会有寄生虫的,还会有细菌的