父母叫我带女友回家吃饭,她不去?

我很爱我的女友,因此不管她怎样我都忍,今天我父母叫我带她去我家吃饭,她说不去,她的回答让我很生气,因为今天下雨,我又要从家里跑出来接她,很麻烦,又湿又远,所以我很烦,我该怎么劝她

全部回答

  首先 我先说一句,强扭的瓜是不会甜的。她不愿意去你拉她去到时候难堪的还不是你? 其次,我觉得你们的感情似乎建立在不平等的基础上,你说你不管她怎样总是忍她,两个人在一起是要一辈子的,你要忍她一辈子吗?即使你可以忍,可是你确定她要的是这样吗?如果你们之间还有爱,就坐下来好好沟通一下吧。
  。 在说说现在这件事,她为什么不去呢?如果她真想和你走下去走的远的话是不会介意见你父母的。毕竟早晚都要见见双方的父母。如果她实在不愿去,她也应该和你说清楚原因。 你想想看吧。

那要看你自己的了,好好和她沟通下,找找原因

在和她出去拍拖时慢慢建筑感情,不要因为一点小事就生气,感情要慢慢培养,太急反而不好,慢慢来,给她你家人的印象,也许她会好一点

让人家有个心里准备才好,不要勉强..........

找个机会,要找准最恰当时机告诉她,她在你心中地位,也问问她你在她心中地位,再说你对她的看法(不足很优点)要婉转点啊!让她改改,你是她男友这应该很容易搞定