小狗到底多大才长牙

我一周前买了一只泰迪幼犬,卖狗的说他有两个月了,但是怎么到现在都没有牙齿呢?并且它刚来的时候走路都还不大走的稳。我想知道他到底有多大,以便确定该喂它什么。

全部回答

泰迪比较特殊,长牙和换牙都比其他品种晚,一般3个月左右才能吃干粮,6-7个月才开始换牙(有些更晚)。其他小狗4个月就换牙了。

狗在出生3个月后就能吃狗粮了 所以狗在3个月时牙齿就张了几颗了

一颗未长,可能没有2月大。 2月已经会吃狗粮了。

大约四至五个月大的小狗,便会开始长出恒齿,狗长大后有20颗上牙,22颗下牙,共计42颗。负责咀嚼的牙齿只不过是靠近最里面的几颗而已。牙齿呈锯齿状排列,为了让捕到的猎物不会丢失。