我今天梦见亲人死了,

我现在就只有2个至亲, 一个是妈妈, 一个是外婆. 刚才梦中, 外婆去的情况, 我记得好像是做在一个什么地方, 然后又医务人员,过来就说, 你马上去世了, 后来外婆的呼气急促, 瞳孔也那个什么的, 我说不清楚,刚才在梦里,这里看的特别清晰. 然后我就痛苦起来, 哭了那么一会儿, 我心一想到, 她去了另一个世界享受去了. (本人是佛教信徒) 过后又跟妈妈吵架了.显示外婆的梦境随之就带过去了.

全部回答

以前我也做过一个梦,梦见我爸爸死了,我跪在他的遗像前哭的好伤心!第二天我打电话告诉妈妈,妈妈说这是在给爸爸添寿呢!有时候梦都是反的, 不要太担心。反而如果你梦见自己结婚的话,家里很有可能会有亲人病故。

    不要乱琢磨,信这信那,弄得心里总犯合计。其实你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。 每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。
  只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。     梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。
  众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。
    睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。

梦见亲人去世实际上是一件好事情,意味着在现实中你的一个旧阶段的结束和新阶段的开启。不用担心。