你们凭什么看不起了?

二婚女人万岁很多人都看不起二婚女人,我认为二婚女人也有最求幸福的权利啊,你们凭什么看不起了,二婚女人比有些初婚女人过得还幸福了,我就是二婚女人我老公对我特别好,不过老公家里人就有点意见,我不在乎因为我靠的是我自己。哈哈…

全部回答

我和老公都是再婚的,但是过得很幸福,不一定原配都是好的,既然以前过得不幸福,当然要去多走一步,去追求自己的幸福,我每次想起都觉得自己当初离婚是对的,不然现在我还是过得很累,一点也不幸福