说又不走哪里去?

邋遢公公老公的爸爸是个邋遢鬼,一年四季不不刷牙,夏天洗澡就穿个内裤在客厅走走,冬天不更不得洗澡,连脸脚都不洗,婆婆吵他还骂人,说又不走哪里去,没得好脏洗啥子,这都不算什么跟可恨的他和婆婆早上很早出去上班门都不锁,我是跟老公谈叫他去跟他父母说早上出去的时候把门锁起,可能不还是不听,还是继续那样,我就给他们说走的把们锁了,公公来个我们一不当官二不发财,强盗来偷你什么,当时很生气就跟他吵起来了,又邋遢,又不爱干净,废话又多,和老公商量分开老公死活不干这样下去人都要气疯?

全部回答

我公公特讲究,刷牙至少10分钟,家里有点灰就自己托干净了

我老公他爸也是,有时候来我家,看着他不讲卫生的习惯,我就受不了,还用手扣牙齿,直接吐在餐桌上,洗澡就更不说了,几年了都没见他洗过。还直接往阳台吐口水。简直受不了

我公公也不刷牙,好恶心,每次还一个锅里吃饭,碗筷也共用,我每次都洗好多遍,想换个我自己专用的碗又怕他们心里有想法,烦死了

哎,我的公公即懒又邋遢,早晨有时出门连脸都不洗,更别提刷牙了,他自己的内裤脱了就放洗衣机盖上,等我给他洗,但他不知道的是,老公都不让我碰他的脏衣服更别提没裤了,都是老公给洗。