对外经贸大学学校毕业生就业情况怎么样?

全部回答

    学校毕业生就业情况怎么样?   大家都知道,对外经贸大学有两个好,一个是招生生源好,另一个就是就业出口好。2009年对外经贸大学获得教育部门的“全国毕业生就业典型经验高校”。
   2015年本科生选择到海外深造的毕业生比例是31。82%,在国内知名高校读研(微博)的毕业生比例是23。  11%。本科生就业率是98。06%,就业的行业主要是和学校办学相关的国家重点行业,31。
  59%的毕业生是在金融系统,27。45%的毕业生在外企,18。08%的毕业生在大型国有企业,还有 6。32%的毕业生在国家机关和单位,从事的工作主要是外贸相关的行业。