学校住宿条件怎么样?

#沈阳职业技术学校#学校住宿条件怎么样?以后就业情况好不好?具体位置在哪?

全部回答

在沈阳市东陵区文兴路那~~~~住宿的话~还可以的呀~~就业挺好的呀~特别是这个学校的艺术专业~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

住宿条件还可以吧技术学校 就业还算可以 只要你有扎实的功底 不然再好的学校也没有用 祝你好运

校园环境不错。住宿条件一般。就是正常大学寝室的环境。有4人和6人寝室。都是学校安排 沈阳职业技术学院北校区 地址:辽宁省沈阳市大东区

住宿条件:有电,有网。宿舍有6人8人的。800.500。校外是一片陵墓,没有公寓。由学校安排。 沈阳职业技术学院毕业生就业率均在95%以上。 学校地址:沈阳市大东区劳动路32号。

大东724一个,铁西一个,东陵文萃路一个