高校征兵时间 地点

哪些高校什么时候招兵

全部回答

    (一)在校学生参军入伍的条件 (1)必须是全日制普通高校在校大学生,自愿入伍、政治合格、身体健康。 (2)男性学生本科、专科二年级以上,年龄在22周岁以内;女性学生年龄在20周岁以内。
   (二)应届毕业生参军入伍的条件 (1)必须是全日制普通高校国家任务非定向应届毕业生,自考、成教、定向、委培、预科、专升本以及军校为地方培养的毕业生,不属于接受范围。   (2)学习成绩及毕业资格。
  外语通过国家四级以上(英语专业的,专业英语必须达8级以上)。综合测试成绩排名进入全班前1/2,大学期间累积补考不超过5次,毕业时必须获得相关毕业、学位证书。 (3)符合军队院校招收学员体格检查标准,其中,男、女生身高分别不低于1。
    66米和1。60米。双眼裸视不低于4。6。本科生年龄不超过24岁,硕士、博士研究生的年龄原则上分别不超过29岁和34岁。 。