谁能介绍一下 大连职业技术学院 的各方面情况?

我想知道一下该学校的侧面反映则么样

全部回答

现在的大连技术学院条件很好,学科也多.我妹妹就是那里毕业的!

那个学校不错的,毕业之后工作挺好找好,很多单位直接去招人. 不过专业也很重要的, 日语专业是最热门的,大连需要这方面的人才. 加油.

大技院有两个校区,夏家河子和南关岭

啊,是真的吗? 我是河北 我的本科漏了,只好报专了 我挺想去大连的,大技是我的选择之一 它可能在别的省的生源不好,可是在河北这几年分可高了。 我还怕录不上呢,嘿如果真像你们说的那样好的话,我就报第一志愿了 我还想问一句 它的附近还有什么高校吗?

真的假的。有什么有上面说得那么好。我有好多同学就是大技院毕业的。根本就没听说“没有等到毕业就被一抢而空”就样的话。现在就业形式这么严峻。哪个大学敢说这样话? 就是大工,东财也不敢这样说。一个小小大技院能说这样话。。楼上的“大连贤人 ”,你是大技院的托吧。。。

     大连职业技术学院在大连本地往届高中毕业生中被简称为"大技院",往年被不屑一顾。原因是录取分数线低,生源素质差。 但是,今年就不同了。原因是该院是大连唯一的公办,毕业生就业无忧,有些专业甚至没有等到毕业就被一抢而空。
  严峻的就业形势和该院毕业生良好的就业前景,以及非常现实的专业设置,地方政府的重视及投入,使得该院前景看好。    师资力量和硬件设施非常强,该院图书馆是大连硬件设施最好的。

   如果从就业的角度看,该院绝对是大连市的第一。这是毫无疑问的。我的侄子今年就报的该院,已经被录取。昨天我还去了该院。 如果你想了解更多更详细,可以给我发邮件,dlfdc0411@ ,我会尽量让你满意。