新加坡私立学校就业情况怎么样?

全部回答

      相比之下,学习成绩一般就读优秀私立学校的学生,凭在私立学校读三年后获得的本科文凭,并不容易在新加坡马上拿到绿卡。但是,如果学生在新加坡稳定工作3年,拿到绿卡的希望在80%。
     大都工资高,回国工作机会高   新加坡留学网的留学专家了解到,许多中国学生由于有中文的优势,在被新加坡企业录用后,往往会派回到中国,成为其开拓中国市场的“先锋”。  “如果在这里工作几年,然后被公司派回中国工作,工资肯定比国内的工资水平高。
   ”一般月起薪都在11000元人民币以上。物流专业的留学生王同学表示。苏州的学生对于这点理解更深。苏州工业园区,作为中新两国政府最早合作的试点尝试,10多年的成功运作和辉煌成绩是大家有目共睹的。

    在苏州工业园区的新加坡企业的管理理念以及薪资待遇也是大家一致艳羡的。有了新加坡的留学背景,被派往国内的可能性要远比其他国家和地区的学生更大。即便自己回来就业,找到满意的岗位,机会也是比较多。