有谁知道南京航空航天大学金城学院就业情况怎么样?

全部回答

    从大一到现在,貌似学校非常重视就业这一块,我是学工商管理的,可能学校也意识到了偏文会缺乏实践,每年都要求我们参见暑期社会实践,去找实习,并且有好多就业方面的培训,最重要的还给我们和企业之间牵线搭桥,开始为我们找工作做准备,我大二的时侯就在抓住证券公司来我们学校开专场招聘会的时候去实习了,其他同学有去苏宁总部的客管中心,也有去苏宁易购做B2C的,去连锁酒店实习的,现在苏宁总部那应该有好几位我们系的正式职员了吧,据说别的系象机电,民航之类的学校安排实习机会更多,很多就实习时间长一点的,毕业就直接入职了,工作都非常不错,没事还会回来和我们聚聚,讲讲职业经,羡慕啊~。

学什么的?定翼机吗?还是旋翼机?这两专业毕业去军工的可能性大!

就业应当不错吧,我认识的学姐学长都找到了相对比较理想的工作啊。有考公务员的、也有很多考研的,去外资企业的也不少。

就业率在本三院校中挺高的,2010、2011连续两届毕业生就业率均达96%以上。因为金城学院的专业都是南航比较强的专业,而且很多专业课都是由南航本部的教授来上的。